中国维和防暴队举行首个海外红色教育基地揭牌仪式

来源:国防部网作者:李金良 李小飞 郑志刚责任编辑:高丽萍2016-12-15 09:02

12月13日,中国第四支驻利比里亚维和警察防暴队党总支书记、政委徐晓伟同志带头宣誓,与全体参会人员重温入党誓词。李金良 摄

利比里亚时间12月13日,中国第四支驻利比里亚维和警察防暴队隆重举行首个海外红色教育基地揭牌仪式活动。驻利大使馆、商会、中资企业及华人华侨等200余人参加揭牌仪式活动。

揭牌仪式上,中国第四支驻利比里亚维和警察防暴队政委徐晓伟宣读了公安部边防管理局党委书记、政委牟玉昌专门发来的贺电,向防暴队成立海外红色教育基地、宣讲党的十八届六中全会精神表示热烈祝贺,充分肯定了防暴队取得的成绩,并要求认真学习领会全会精神,武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,严肃党内政治生活,以更加出色的成绩和过硬作风为全国边防官兵作好表率。 (李金良、李小飞、郑志刚 )

轻触这里,加载下一页

分享到