@“空降排”全体官兵亲属:这有写给您的一封信,请查收!

来源:“我们的天空”微信公众号作者:刘汉帝 戚勇强 等责任编辑:张宏洲2017-07-18 11:22

“空降排-2017”国际军事比赛

即将在7月底拉开大幕

在前期的训练中

“空降排”的参赛队员们

战高温、斗酷暑

练强了战斗体能

练硬了综合技能

誓要为国争光

同时,保障队员们也十分“给力”

他们头顶炎炎烈日

甘做“幕后英雄”

力争为比赛提供最优质的保障

每名队员在一线出色的表现

都离不开亲属们

在背后的鼓励与支持

广大亲属们

大赛在即

“空降排”政治工作组

给您写了一封信

请您查收!

致“空降排”队员亲属的一封信

尊敬的亲属们:

你们好!

在“空降排-2017”国际军事比赛来临之际,请允许我们向您致以亲切的问候,祝您身体健康、家庭幸福、工作顺利,并对您的胸怀大义、心系国防致以崇高的敬意!

很高兴您的儿子(丈夫、女儿)能加入此次比赛,成为为国争光、为解放军争光的一份子。您在背后默默地鼓励他参与比赛或保障比赛,是对我们的莫大支持。在此,请允许我们向您表示衷心的感谢!

前期,您的儿子(丈夫、女儿)一直在为比赛不懈地努力着。无论是参与竞技场上的角逐,还是参与比赛的保障工作,他们都表现得十分优秀。毋庸置疑,这是您和部队一起培养、支持他们而换来的结果。

大赛在即,我们期望您继续支持和鼓励您的儿子(丈夫、女儿)全身心投入比赛,也邀请您一起关注比赛战况,关注您儿子(丈夫、女儿)的进步和成长。为了祖国荣誉,为了军队荣誉,为了空降兵荣誉,让我们携手前行!

       此致

敬礼!

“空降排-2017”国际军事比赛政治工作组

轻触这里,加载下一页

分享到