中國陸軍抵俄參加“國際軍事比賽-2018”14個項目比賽

來源︰新華社作者︰楊慶民 楊揚責任編輯︰湯傳飛2018-07-22 20:28

新華社莫斯科7月22日電(楊慶民 楊揚)  記者從陸軍出國參賽指揮組了解到,中國陸軍7月22日抵達俄羅斯參加“國際軍事比賽-2018”如下14個項目比賽,比賽將于7月28日至8月11日舉行。

——“坦克兩項”設置單車賽、接力賽2項內容,在俄羅斯莫斯科州阿拉比諾靶場舉行。

——“厄爾布魯士之環”主要設置個人攀登賽、山地方位角行進、山地障礙地帶等14項內容,在俄羅斯卡巴爾達-巴爾卡爾共和國的厄爾布魯士區和左拉區、卡拉恰伊-切爾克斯共和國的卡拉恰伊區舉行。

——“偵察尖兵”主要設置機降與急行軍、射擊、通過偵察兵小路障礙等5項內容,在俄羅斯新西伯利亞市舉行。

——“忠誠朋友”主要設置“軍犬兩項”個人賽、接力賽、安保勤務、300米障礙4項內容,在俄羅斯莫斯科州德米特羅夫市舉行。

——“汽車能手”設置單車賽、隊長比拼賽、團隊接力賽3項內容,在俄羅斯沃羅涅日州奧斯特羅戈日斯克市舉行。

——“軍事拉力”設置單車賽、火力賽、追逐賽、小組賽4項內容,在俄羅斯圖瓦共和國克孜勒市舉行。

——“道路巡邏”設置反事故極端汽車駕駛、個人追逐賽、道路交通指揮、測量方向盤活動間隙、更換車輪、極端側方位停車、團體接力賽7項內容,在莫斯科州諾金斯克市舉行。

——“野戰炊事”設置輕武器射擊、戰斗體能、烹飪食物、烘烤面包、民族菜肴大師賽5項內容,在俄羅斯莫斯科州阿拉比諾靶場舉行。

——“修理營”設置輪式修理工程車單車賽、輪式搶救後送車單車賽、履帶裝甲搶救車單車賽、火力準備賽、軍事體育接力賽、混合接力賽6項內容,在俄羅斯鄂木斯克市舉行。

——“軍醫接力”設置單兵技能賽、團體冠軍賽2項內容,在俄羅斯聖彼得堡市舉行。

——“工程方程賽”設置單車賽、接力賽2項內容,在俄羅斯伏爾加格勒州伏爾加斯基市舉行。

——“開闊水域”主要設置工兵班工程偵察、裝甲工程車克服反坦克壕、兩棲裝甲輸送車渡送迫擊炮排等7項內容,在俄羅斯弗拉基米爾州穆羅姆市舉行。

——“安全環境”設置單組賽、接力賽、射擊賽3項內容,在俄羅斯科斯特羅馬市舉行。

——“軍械能手”主要設置榴彈炮維修班組賽、高射炮維修班組賽、火箭炮維修班組賽、維修排綜合接力賽等5項內容,在俄羅斯奔薩市舉行。

輕觸這里,加載下一頁

分享到