“國際軍事比賽-2018”開幕,中國戰車取得“坦克兩項”比賽“開門紅”!

來源︰中國陸軍網作者︰孫紅川 李大勇 武元晉責任編輯︰湯傳飛2018-07-29 21:17

英姿颯爽的中國坦克手。

現場直擊“國際軍事比賽-2018”

“坦克兩項”拉開戰幕 中國戰車取得“開門紅”

我軍參賽坦克高速前進。

莫斯科當地時間7月28日12時50分許,“坦克兩項”比賽在俄羅斯阿拉比諾靶場正式拉開戰幕。在第一階段單車賽第一小組比賽中,編號607的我軍96B坦克登場與哈薩克斯坦、烏干達、科威特車組同場競技,紅色涂裝的中國戰車發揮出色、奪得小組第一,取得“開門紅”。

我軍參賽坦克第三個從起點出發,接連超越同組對手,率先抵達終點。

按照比賽規則,參賽車組需要先後沿長約6至8公里的路線進行駕駛,途中經過障礙路段、作戰路段、射擊路段,期間需要越過土嶺、車轍橋、側傾坡、搓板路等10種障礙,使用高射機槍並列機槍和主炮進行射擊。在比賽現場記者看到,第一小組比賽,坦克出發順序為烏干達、哈薩克斯坦、中國、科威特。我607車組全場行駛穩健,雖然第三個出發,但第一個沖過終點線,共用時21分,射擊彈無虛發,主炮、高射機槍、並列機槍全部命中,並完成對同組強勁對手哈薩克斯坦的超越。

輕觸這里,加載下一頁

分享到