“安全路線”第二場比賽精彩瞬間

來源︰中國軍網作者︰羅興倉 趙明明 曹晨赫責任編輯︰湯傳飛2018-08-06 09:45
 

8月3日,中國陸軍在庫爾勒承辦的“國際軍事比賽-2018”安全路線項目第二場單項賽“架橋車組比賽”正式上演。來自中國、俄羅斯、烏茲別克斯坦三支參賽隊,在這里展開激烈角逐。

在此次“架橋車組比賽”中,三支參賽隊員要在規定行車路線內,安全行駛至指定架橋區域完成架設任務。一路上,隨機爆炸的“炸點”會帶給參賽隊員視覺上的干擾和心理上的考驗。尤其是在烈日的炙烤下,還要進行大工程、持久性架橋任務,這就更加考驗他們的體力、耐力和技術能力。但三支參賽隊員都沒有被這些困難所影響,他們以驚人的速度、嫻熟的技巧、相互追趕、激烈角逐,帶給了觀眾朋友們無與倫比的視覺盛宴。

在當天的比賽中,最亮眼的莫過于是中國參賽隊員了。面對賽場上蜿蜒曲折的賽道,中國隊的“戰車”能夠瀟灑漂移、飛馳而過。面對架設橋梁任務時,中國隊員密切協同、相互補位,並快速有效地完成架設任務。

(羅興倉 趙明明 曹晨赫攝影報道)

輕觸這里,加載下一頁

分享到