“國際軍事比賽-2018”新疆庫爾勒賽區落幕 中國代表隊獲三個團體第一

來源︰新華社作者︰李清華 唐繼光責任編輯︰丁楊2018-08-11 19:09

新華社烏魯木齊8月11日電(李清華、唐繼光)“國際軍事比賽-2018”新疆庫爾勒賽區11日上午落下帷幕,中國代表隊獲“蘇沃洛夫突擊”“晴空”和“安全路線”3個項目的3個團體第一和6個單項第一。中國、俄羅斯、伊朗等10個國家的參賽隊代表和當地民眾近萬人參加了閉幕式。

庫爾勒賽區比賽于7月29日至8月8日在庫爾勒某訓練基地進行,共有“蘇沃洛夫突擊”“晴空”“安全路線”3個項目,中國、俄羅斯、白俄羅斯、埃及、哈薩克斯坦、烏茲別克斯坦、伊朗、委內瑞拉、津巴布韋、巴基斯坦等10個國家代表隊、358名隊員參加角逐。

閉幕式上,中國陸軍副參謀長陶炳蘭宣布了比賽成績,中國陸軍副司令員周松和、俄羅斯陸軍副司令員列恩佐夫等各國指揮官,為獲得各項比賽團體前3名的代表隊頒發了獎杯獎牌。

閉幕式最後進行了文藝演出。

輕觸這里,加載下一頁

分享到