“四國機制”第二次聯合工作組會議在京舉行

來源︰國防部網責任編輯︰李艷偉2016-11-10 18:40

阿富汗、中國、巴基斯坦、塔吉克斯坦四國軍隊反恐合作協調機制(簡稱“四國機制”)第二次聯合工作組會議于11月8日至10日在北京舉行。圖為“四國機制”工作組團長合影。李曉偉

阿富汗、中國、巴基斯坦、塔吉克斯坦四國軍隊反恐合作協調機制(簡稱“四國機制”)第二次聯合工作組會議于11月8日至10日在北京舉行。各方一致認為,當前恐怖主義對本地區及“四國機制”成員國構成嚴重威脅,應切實落實四國元首就加強反恐合作達成的重要共識,不斷深化“四國機制”務實合作,不斷加強反恐能力建設和反恐情報交流,共同維護地區和平與穩定。

經過坦誠、友好的協商,四方工作組就“四國機制”《協定》文本達成一致,並計劃在2017年舉辦的第二屆“四國機制”軍隊高級領導人會議期間,由四國軍隊高級領導人共同簽署。四方工作組還認真討論了“四國機制”2017年合作項目設想,同意就各個具體合作項目進行積極協調,擬制實施方案並推動落實。

輕觸這里,加載下一頁

分享到