邯鄲艦抵達卡拉奇參加中巴海軍聯演

來源︰中國海軍網作者︰王建佳 韓豐軍責任編輯︰湯傳飛2016-11-16 17:03

邯鄲艦官兵分區列隊。朱宇 

中國海軍第24批護航編隊邯鄲艦當地時間15日上午抵達巴基斯坦卡拉奇港,參加由巴基斯坦海軍主辦的中巴兩國海軍聯合演習。

中國駐巴基斯坦大使孫衛東、巴基斯坦海軍準將扎卡•烏爾•拉赫曼以及其他中國駐巴使領館工作人員和巴海軍有關人員在碼頭歡迎邯鄲艦的到來。

此次演習將于15日至21日在卡拉奇及其附近海域舉行。演習將分為港岸和海上兩個階段進行。港岸活動期間,雙方將相互參觀軍艦,組織反海盜行動研討交流,舉行甲板招待會和開展球類友誼賽等活動。海上活動期間,雙方參演兵力將進行包括有威脅情況下離港、主炮對海射擊、副炮對空射擊、對海作戰紅藍對抗、夜間巡邏警戒、海上封鎖、對空防御演練、直升機交叉著艦等十幾個課目的演練。

據了解,邯鄲艦于本月12日從亞丁灣東部海域啟程前往卡拉奇港。邯鄲艦參與演習期間,護航任務將由哈爾濱艦和東平湖艦繼續執行。

輕觸這里,加載下一頁

分享到