中國維和工兵分隊作為先進典型迎接聯合國紀律部門檢查

來源︰國防部網作者︰曹蕾 康盼盼責任編輯︰高麗萍2016-12-12 09:37

當地時間12月11日,聯合國紐約總部紀律部門官員Anna在聯剛穩定團、南基伍旅相關人員的陪同下,對中國駐剛果(金)維和工兵分隊進行檢查指導。

據悉,此次檢查目的是監督聯剛穩定團各維和分隊執行紀律情況,南基伍旅中國第20批駐剛果(金)維和工兵分隊作為任務區執行紀律、落實規定的典型,推薦給聯合國紐約總部。

中國維和分隊按照“嚴于國內、高于平時、強于友軍”的總要求,培訓教育扎實,行政管理嚴格規範,福利保障配套完善,確保“零漏洞、零違紀、零案例”,給檢查組留下了深刻印象。

Anna對中國維和分隊整潔的營院、嚴密的安防系統,以及官兵良好的精神風貌給予了充分肯定,並建議聯剛穩定團將中國維和分隊的管理教育經驗向其余國家的維和分隊進行推廣。(曹蕾、康盼盼)

輕觸這里,加載下一頁

分享到