中國維和防暴隊舉行首個海外紅色教育基地揭牌儀式

來源︰國防部網作者︰李金良 李小飛 鄭志剛責任編輯︰高麗萍2016-12-15 09:02

12月13日,中國第四支駐利比里亞維和警察防暴隊黨總支書記、政委徐曉偉同志帶頭宣誓,與全體參會人員重溫入黨誓詞。李金良 攝

利比里亞時間12月13日,中國第四支駐利比里亞維和警察防暴隊隆重舉行首個海外紅色教育基地揭牌儀式活動。駐利大使館、商會、中資企業及華人華僑等200余人參加揭牌儀式活動。

揭牌儀式上,中國第四支駐利比里亞維和警察防暴隊政委徐曉偉宣讀了公安部邊防管理局黨委書記、政委牟玉昌專門發來的賀電,向防暴隊成立海外紅色教育基地、宣講黨的十八屆六中全會精神表示熱烈祝賀,充分肯定了防暴隊取得的成績,並要求認真學習領會全會精神,武裝頭腦、指導實踐、推動工作,牢固樹立“四個意識”,嚴肅黨內政治生活,以更加出色的成績和過硬作風為全國邊防官兵作好表率。 (李金良、李小飛、鄭志剛 )

輕觸這里,加載下一頁

分享到