第二十七批護航編隊海口艦靠泊吉布提港補給休整

來源︰央廣軍事作者︰劉鑫 李昌寰責任編輯︰吳月明2017-11-07 11:40

吉布提11月6日電 當地時間11月6日上午,第二十七批護航編隊海口艦抵達吉布提共和國吉布提港,開始為期5天的靠港休整。

上午9時,在當地港口引水員的引導下,海口艦緩緩駛入吉布提港,編隊官兵軍容嚴整、精神飽滿,在甲板上分區列隊,向碼頭揮手致意。中國駐吉布提大使符華強、武官紀明周,中國駐吉布提保障基地司令員梁陽、政委李春鵬,中國駐吉布提大使館工作人員和中資機構代表等在碼頭迎接。

靠港期間,海口艦將按計劃進行裝備檢修保養和蔬菜、水果等生活物資補給,此外,編隊還將組織官兵開展形式多樣的文體活動和外出參觀等,幫助官兵調節身心、緩解壓力。海口艦靠港休整期間,岳陽艦和青海湖艦將繼續擔負護航任務,隨後陸續靠港補給休整。(劉鑫、李昌寰)

 

輕觸這里,加載下一頁

分享到