首期國防大學埃塞俄比亞高級軍官培訓班開班儀式在防務學院舉行

來源︰國防大學防務學院責任編輯︰陳麗娜2015-11-03 09:57

11月2日上午,由中華人民共和國國防部主辦,國防大學承辦的首期國防大學埃塞俄比亞高級軍官培訓班開班儀式在防務學院舉行,埃塞俄比亞高級軍官培訓班全體學員和防務學院教職員工代表參加。儀式由防務學院衣述強政委主持。

防務學院路文院長在儀式上致辭,提出“把提升核心能力放在首要位置”、“積極適應學員的教學模式和方法”、“將深入了解中國作為重要任務”三點希望,他說︰“當今國際上的重大問題幾乎都繞不開中國因素,了解中國已成為提升戰略領導力的客觀要求。朋友們都是第一次來中國,對中國的印象多來自網絡媒體和西方報道,從今天開始,請將您頭腦中的中國與現實中的中國進行認真對比,對中國作出客觀評判。要帶著使命了解中國,充分利用身處中國的難得機會,多听、多看、多思考,努力從感性認識上升為理性認識,最終成為貴國研究中國問題的專家、熟悉中國情況的權威、推動雙邊合作的橋梁。”

 

 

 

輕觸這里,加載下一頁

分享到