國防大學防務與戰略研究法語班參觀海軍工程大學、傘兵訓練中心

來源︰國防部網作者︰石強責任編輯︰孫力為2016-04-20 11:38

4月19日,國防大學防務與戰略研究法語班學員參觀了海軍工程大學和傘兵訓練中心。

海軍工程大學校長接待了法語班一行,並向各國高級軍官介紹了大學的情況。之後,法語班參觀了艦艇武器系統綜合實驗樓、基礎實驗樓、障礙訓練場、艦船裝備仿真工程實驗室、信息裝備應用研究實驗室等,在場館潛水脫險訓練系統時,外軍學員對潛水員高超的救援技能贊嘆不已。

在傘兵訓練中心,法語班學員听取了訓練中心情況介紹,參觀了訓練中心歷史展覽,與正在訓練中心參加培訓的各國學員進行了交流,並觀摩了訓練情況。

來自科摩羅的馬迪上校說︰“今天的參觀內容非常豐富,海軍工程大學先進的艦船系統給我留下了深刻印象,能讓各國軍官近距離參觀,充分展示了中國的軍事透明度。”


參觀機械基礎教學實驗中心。

輕觸這里,加載下一頁

分享到