馬宜明會見柬埔寨高級軍官見學團

來源︰國防部網作者︰劉一偉責任編輯︰李艷偉2017-01-17 12:45

1月17日上午,中央軍委聯合參謀部副參謀長馬宜明在北京會見了來訪的柬埔寨國防部副國務秘書昆武率領的柬高級軍官見學團。李曉偉

中央軍委聯合參謀部副參謀長馬宜明1月17日上午在北京會見了來訪的柬埔寨國防部副國務秘書昆武率領的高級軍官見學團。

馬宜明說,中柬是好鄰居、好朋友、好伙伴。進入新的歷史時期,在兩國領導人的共同指引下,兩國關系得到全面深化。特別是習近平主席去年成功訪柬,有力推動兩國全面戰略合作伙伴關系取得新的更大發展。中方感謝柬方在涉及中國核心利益問題上給予的一貫堅定支持,將繼續支持柬政府、人民和軍隊在國家發展和軍隊建設事業中所做的努力。近年來,中柬兩軍高層互動頻繁,交往領域拓展,合作成果顯著。中方願同柬方攜手努力,繼續拓展兩軍合作領域、深化合作層次、提升合作水平,為兩國全面戰略合作伙伴關系增添新的內涵。

昆武說,柬中兩國友誼源遠流長。柬埔寨高度重視發展柬中兩軍關系,願與中方加強合作,使兩軍關系不斷邁上新台階。柬方感謝中方長期以來對柬國家和軍隊建設給予的大力支持和幫助,在國際和地區事務中將一如既往給予中國堅定支持。

輕觸這里,加載下一頁

分享到