常萬全會見越南海軍司令

來源︰國防部網作者︰尹航責任編輯︰李艷偉2017-03-15 17:13

3月15日下午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓會見了來訪的越南海軍司令範懷南。李曉偉

 

國務委員兼國防部長常萬全3月15日下午在八一大樓會見了來訪的越南海軍司令範懷南。

常萬全說,中越兩國政治制度相同,理想信念相通,發展道路相近,前途命運相關,是具有戰略意義的命運共同體。當前,中越兩國關系發展良好,兩軍各領域交流合作日益深入。中國軍隊願與越南軍隊一道,全面落實習近平總書記和阮富仲總書記達成的重要共識,把握新的機遇,加強團結合作,妥善處理分歧、管控局勢,共同維護兩國友好關系大局和地區和平穩定。

範懷南說,越中兩國是山水相連的友好鄰邦。近年來,在兩國領導人的共同推動和兩國人民的共同努力下,越中兩國兩軍關系發展順利。越南軍隊特別是越南海軍,願積極發展與中國軍隊友好合作關系,為兩國兩軍關系全面發展作出貢獻。(尹航)

輕觸這里,加載下一頁

分享到