張高麗會見巴基斯坦陸軍參謀長

來源︰國防部網作者︰侯麗軍責任編輯︰李愛明2017-03-16 17:41
3月16日下午,中共中央政治局常委、國務院副總理張高麗在中南海會見了來訪的巴基斯坦陸軍參謀長巴杰瓦。李曉偉

 

中共中央政治局常委、國務院副總理張高麗16日下午在北京會見巴基斯坦陸軍參謀長巴杰瓦。

張高麗表示,中巴是全天候戰略合作伙伴。近年來,中巴關系保持快速發展勢頭,兩國高層往來頻繁,戰略互信不斷增強,互利共贏合作推進“一帶一路”建設,各領域務實合作取得新成果。中巴合作不僅造福兩國人民,也為促進地區和平穩定發展作出重要貢獻。雙方要按照兩國領導人達成的共識,保持高層密切交往,科學有序推進中巴經濟走廊建設,加強防務安全合作,密切在國際和地區事務上的協調配合,不斷將中巴關系推向新高度。

巴杰瓦表示,對華關系是巴外交政策的基石,巴軍隊始終是巴中友好關系的堅定支持者。巴軍方高度重視中巴經濟走廊建設,將堅決維護走廊安全,確保走廊建設順利推進。(侯麗軍)

輕觸這里,加載下一頁

分享到