中國海軍遠航訪問編隊結束對伊朗訪問離開阿巴斯港

來源︰新華社作者︰許壽明 梅雲龍責任編輯︰張宏洲2017-06-18 18:06

中國海軍遠航訪問編隊圓滿結束對伊朗的友好訪問,于當地時間6月18日上午11時離開阿巴斯港,前往阿曼進行友好訪問。

伊軍隊海軍第一海防區副司令阿卜杜拉準將,中國駐伊朗大使館參贊徐煒、國防武官姚--,伊海軍官兵代表、使館工作人員和中資機構、留學生、華僑華人代表等100余人,在碼頭為中國海軍艦艇編隊送行。

訪問期間,編隊指揮員沈浩先後拜會了伊軍隊海軍第一海防區司令阿扎德準將、霍爾木茲甘省省長賈塞姆•賈德利、伊最高領袖駐霍爾木茲甘省宗教代表納伊姆•阿巴迪,並參觀了伊軍隊海軍船廠。阿扎德等伊軍隊海軍領導和官兵代表等登上長春艦和荊州艦參觀。同時,中伊兩國海軍官兵還開展了專業交流、足球友誼賽等活動。長春艦、荊州艦組織艦艇開放,吸引數百人登艦參觀

輕觸這里,加載下一頁

分享到