陸軍司令員李作成與智利陸軍司令會談

來源︰中國陸軍網作者︰錢曉虎 李大勇責任編輯︰劉上靖2017-07-18 19:19

中國陸軍網訊(記者錢曉虎、特約記者李大勇)7月18日上午,陸軍司令員李作成在八一大樓與來訪的智利陸軍司令奧維耶多舉行了會談。

李作成說,近年來,中智兩軍關系發展更加深入,雙方高層往來更加密切,機制化交流更加順暢,專業領域合作更加深入,雙方相互的信任與了解不斷得到鞏固深化,兩國陸軍的交流與合作也日趨緊密。今後,兩國陸軍應加強高層交往、深化專業項目合作、擴大院校交流規模,進一步推動兩軍友好務實的合作交流向更高層次發展。

奧維耶多表示,智中兩國兩軍交流源遠流長,希望兩國陸軍在院校交流、專業培訓、搶險救災、軍事體育、醫療救助等方面加強合作,促進兩軍尤其是兩國陸軍之間關系向前發展。

會談開始前,李作成為奧維耶多舉行歡迎儀式,並陪同檢閱了中國人民解放軍陸軍儀仗隊。

輕觸這里,加載下一頁

分享到