“國際軍事比賽—2017”“航空飛鏢”項目成績公布 中國空軍獲得優勝團體獎

來源︰新華社作者︰王作葵 黎雲責任編輯︰湯傳飛2017-08-10 15:17

新華社北京8月10日電(記者王作葵、黎雲)“國際軍事比賽-2017”“航空飛鏢”項目新聞中心10日發布比賽成績,中國空軍獲得優勝團體獎。

這個項目比賽,中國、俄羅斯兩國空軍分別派出各型飛機39架參加。比賽結果顯示,在8個機組的比賽中,中國空軍殲轟-7A機組、殲偵-8DF機組、轟-6K機組、直-10K機組,分別獲得殲轟機組、偵察機組、轟炸機組和武裝直升機組的第一名。殲擊機組、強擊機組、運輸機組、運輸直升機組的第一名,分別由俄羅斯空天軍蘇-35機組、蘇-25CM機組、伊爾-76M機組和米-8機組獲得。

“國際軍事比賽-2017”“航空飛鏢”項目新聞發言人申進科表示,本屆“航空飛鏢”賽事的舉辦,見證和深化了中俄兩國空軍的戰斗友誼,中國空軍與俄羅斯空天軍互學互鑒,不斷提升實戰化訓練水平和實戰能力。

輕觸這里,加載下一頁

分享到