海軍第二十九批護航編隊濱州艦技術停靠意大利

來源︰國防部網作者︰侯瑞責任編輯︰湯傳飛2018-07-12 18:15

當地華人華僑代表在碼頭歡迎。韓林 攝

當地時間7月11日,圓滿完成訪問德國基爾並參加“基爾周”活動和參加波蘭海軍成立100周年慶典的海軍第二十九批護航編隊濱州艦抵達意大利那不勒斯港,開始為期3天的技術停靠。

波光粼粼,鷗鳥翔集。12時30分,濱州艦駛入那不勒斯港,官兵在甲板上整齊列隊,向歡迎人群揮手致意。中國駐意大利大使李瑞宇攜夫人及使領館工作人員、當地華人華僑代表500余人在碼頭上揮舞著五星紅旗,高舉著歡迎橫幅迎接濱州艦的到來。

歡迎儀式結束後,李瑞宇大使檢閱了濱州艦儀仗隊。隨後,歡迎人群分批次登上濱州艦參觀。據了解,濱州艦技術停靠期間,指揮員將分別拜會意大利海軍後勤司令部參謀長、那不勒斯海岸警衛隊司令,以及那不勒斯省督和那不勒斯市長等軍地政要。濱州艦將組織燃油和副食補給。(侯瑞)

輕觸這里,加載下一頁

分享到