魏鳳和與印度尼西亞國防部長舉行會談

來源︰國防部網作者︰張笑語責任編輯︰李晶2019-12-16 18:40

國務委員兼國防部長魏鳳和今天下午在京與來訪的印度尼西亞國防部長普拉博沃舉行會談。

魏鳳和說,中國和印尼互為重要鄰國,共同利益廣泛,合作前景廣闊。近年來,兩國元首保持密切溝通,兩國全面戰略伙伴關系不斷深化。中國軍隊願與印尼軍隊一道,落實兩國元首共識,以2020年兩國建交70周年為契機,加強高層往來,深化戰略互信,密切多邊協作,繼續加強在聯演聯訓、人員培訓等領域交流合作,共同為維護地區和平穩定作貢獻。

普拉博沃說,印尼與中國友好關系歷史悠久。印尼重視發展對華關系,感謝中國在國際舞台上支持印尼,願與中方加強包括防務安全在內的各領域務實合作,不斷推動兩國兩軍關系向前發展。

會談前,魏鳳和為普拉博沃舉行歡迎儀式,並陪同檢閱中國人民解放軍儀仗隊。

12月16日,國務委員兼國防部長魏鳳和與來訪的印度尼西亞國防部長普拉博沃舉行會談。會談前,魏鳳和為普拉博沃舉行歡迎儀式並陪同檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊。李曉偉攝

12月16日,國務委員兼國防部長魏鳳和與來訪的印度尼西亞國防部長普拉博沃舉行會談。李曉偉攝

輕觸這里,加載下一頁

分享到