尹東先進事跡報告會在京舉行

來源︰新華社作者︰張選杰 李兵峰責任編輯︰張宏洲2017-09-21 18:41

新華社北京9月21日電(記者張選杰、李兵峰)火箭軍21日在京舉行尹東先進事跡報告會。

尹東是火箭軍某導彈旅發射一營一連連長。入伍7年來,他扎根基層一線,矢志精武強能,鍛造過硬連隊,圓滿完成多項重大任務,先後被表彰為“全國大學生基層就業典型人物”、火箭軍“優秀共產黨員”,個人榮立二等功、三等功各2次,所在連隊榮立集體二等功3次、三等功2次,7次被上級樹為基層建設標兵單位。

報告會上,某導彈旅政治工作部主任王志偉、發射一連四班班長臧凱、尹東的妻子孟杰和火箭兵報社記者張延合,分別從不同角度、不同側面生動講述了尹東投身強軍實踐的先進事跡,深入詮釋了尹東的精神境界和時代價值。尹東回顧了從軍以來的成長軌跡,講述了帶兵建連的心路歷程。整場報告會鮮活感人,不時贏得在場官兵的陣陣掌聲。

火箭軍司令員周亞寧、政治委員王家勝會見報告團成員並參加報告會。

輕觸這里,加載下一頁

分享到