國防在線客戶端國慶特別策劃︰十秒,點贊我的國!

來源︰國防在線客戶端作者︰國防在線客戶端責任編輯︰張宏洲2017-09-29 20:51

國防在線客戶端國慶特別策劃

——十秒,點贊我的國!

馬上就是祖國母親68歲的生日啦!大家一定已經按捺不住,想要為祖國母親“慶生”了吧。可是作為一個普通人,我們能夠為祖國做些什麼呢?

其實,不一定要驚天動地。不是每個人都可以造衛星,不是每個人都在做“轟轟烈烈”的大事,很多時候,我們只是一個普通人。但是!我們可以努力工作誠懇做人,可以孝敬父母教導孩子,可以愛護環境善待小動物……有許多的小事,做好了,都是為祖國的強大出了一份力。

可是要國慶了!我們有一波按耐不住的愛國情緒需要表達一下啊!

在這里,我們邀請你來做一件小事。

下載國防在線客戶端,在秀場發布小視頻,用十秒鐘來表達你的愛國心吧!十秒可以做什麼?十秒可以給大家看看你家鄉的變化,可以大聲對祖國表白,可以和小伙伴擺出最有創意的點贊姿勢……

也可以在秀場發布照片,一張照片可以拍什麼?可以和國旗合影,可以和你身邊充滿節日氣氛的場景合影,可以拍出你眼里祖國最美的瞬間……

請把你無限創意的十秒視頻或照片,發布到國防在線客戶端上來!你為祖國點贊,網友為你點贊!點贊數前68名的小伙伴,國防在線客戶端也要為你們點贊啦!同時更要奉上精美禮物一份!!!

早參加,早集贊,早早為祖國獻上祝福!

我們在秀場等你哦!

掃描下方二維碼,下載國防在線客戶端,火速上傳你的#為祖國點贊#十秒小視頻或創意照片吧!

附上參與攻略︰




 

輕觸這里,加載下一頁

分享到