您現在位置︰軍委總部領導軍委總部領導Leadership

範長龍︰著力在服務強軍實踐上下功夫

來源︰新華社  作者︰李宣良、王逸濤  時間︰2014-12-12 21:13:28

範長龍在全軍高級干部學習貫徹全軍政治工作會議精神研討班上強調

不斷深化全軍政工會精神學習貫徹 著力在服務強軍實踐上下功夫見實效

 

    新華社北京12月12日電(記者李宣良、王逸濤)中共中央政治局委員、中央軍委副主席範長龍12日參加全軍高級干部學習貫徹全軍政治工作會議精神研討班研討交流時強調,深入學習貫徹全軍政治工作會議精神特別是習主席重要講話精神,是當前和今後一個時期全軍和武警部隊的一項重大政治任務,各級要不斷深化會議精神的學習貫徹,充分發揮政治工作對強軍興軍的生命線作用,著力在服務強軍實踐上下功夫、見實效。

    中央軍委委員、總政治部主任張陽主持研討交流。

    範長龍在听取研討交流發言後指出,學習理解習主席重要講話,深刻認識軍隊政治工作面臨的形勢任務,深刻認識徐才厚案件及腐敗問題對軍隊的危害,采取有效措施肅清徐才厚案件影響,恢復和發揚我軍優良傳統和作風,是重大政治任務,也是嚴肅的政治要求。各單位要堅持整風整改,深入搞好思想、用人、組織、紀律清理整頓。要嚴格黨內生活。要充分發揮黨委的領導核心作用。把政治工作做真、做實、做活、做新。

    範長龍強調,當前,最緊要的是落實好習主席提出的“四個牢固立起來”的要求。要把習主席能打仗、打勝仗的戰略要求貫穿到各方面全過程,著力提高部隊履行使命任務能力。要科學籌劃新年度工作,堅決完成習主席和軍委賦予的各項任務。

 

 


(責任編輯︰李愛明)
加入收藏】    【打印此文】    【關閉窗口