常萬全與哈薩克斯坦國防部長舉行會談

來源︰國防部網作者︰李曉偉責任編輯︰劉上靖2016-06-07 21:57

當地時間6月7日下午,國務委員兼國防部長常萬全上將在哈薩克斯坦阿斯塔納與哈國防部長塔斯馬加姆別托夫舉行會談。李曉偉

國務委員兼國防部長常萬全6月7日下午在哈薩克斯坦阿斯塔納與哈國防部長塔斯馬加姆別托夫舉行了會談。

常萬全感謝哈方為主辦此次上海合作組織成員國國防部長會議以及“和平號角”軍樂節所作的精心準備和周到安排。他說,在中哈兩國元首的關心和推動下,兩軍關系穩步發展,取得務實成果。中國軍隊願與哈薩克斯坦軍隊一道,繼續深化邊防、人員培訓、聯合訓練等合作,不斷拓展各領域務實交流,推動兩軍關系全面深入發展。

塔斯馬加姆別托夫對即將到來的中國共產黨建黨95周年表示熱烈祝賀。他說,哈薩克斯坦高度重視發展哈中兩軍關系,願繼續深化兩軍在軍事技術等各個領域的交流與合作。

中國駐哈薩克斯坦大使張漢暉、西部戰區副司令員兼參謀長戎貴卿和哈國防部副部長穆赫塔羅夫等在座。

 

輕觸這里,加載下一頁

分享到