範長龍會見古巴革命武裝力量部副部長

來源︰國防部網作者︰尹航責任編輯︰劉上靖2016-06-27 18:48

中央軍委副主席範長龍6月27日下午在八一大樓會見了來華訪問的古巴共產黨中央政治局委員、革命武裝力量部副部長拉蒙•埃斯皮諾薩。

範長龍說,習近平主席2014年對古巴進行國事訪問,與勞爾主席就深化中古關系達成重要共識。中方願同古方一道,做好未來雙邊合作規劃,鞏固好兩國友好,不斷推進中古關系發展。近年來,中古兩軍關系取得了快速發展,中方將一如既往支持古巴軍隊建設,落實好雙方確定的合作項目,促進兩軍交流合作,提升兩軍維護各自國家安全的能力,不斷豐富兩國關系實質和內涵。

埃斯皮諾薩說,古巴是拉美地區第一個和新中國建交的國家,傳統友誼深厚,兩國交流合作近年來發展迅速。古方感謝中方長期以來對古軍隊建設的支持,希望雙方進一步深化各領域務實合作,推動兩軍關系不斷邁上新台階。

軍委聯合參謀部副參謀長孫建國等參加會見。

輕觸這里,加載下一頁

分享到