常萬全會見新西蘭國防部長

來源︰國防部網作者︰尹航責任編輯︰李艷偉2016-10-12 11:09

10月12日,國務委員兼國防部長常萬全今天上午在八一大樓會見了來華出席第7屆香山論壇的新西蘭國防部長格里•布朗利。李曉偉 攝 

國務委員兼國防部長常萬全10月12日上午在八一大樓會見了來華出席第七屆香山論壇的新西蘭國防部長格里•布朗利。

常萬全說,當前,中新關系保持健康發展勢頭,習近平主席2014年對新西蘭國事訪問成果得到有效落實。兩國高層交往頻繁,政治互信不斷加深,在國際和地區事務中保持了良好的溝通,全面戰略伙伴關系正在不斷推進。在防務軍事領域,雙方高層交往、聯演聯訓、軍種交往、人員培訓等方面合作不斷深入。中方願同新方共同努力,深化務實合作,推動兩軍關系不斷向前發展。布朗利說,香山論壇為各國防務部門增進了解提供了平台,各方的坦承交流卓有價值。近年來,新中兩軍關系取得積極進展,希望繼續保持良好發展勢頭,不斷深化各領域交流合作。

 

輕觸這里,加載下一頁

分享到