範長龍會見墨西哥國防部長和海軍部長

來源︰國防部網作者︰歐陽浩責任編輯︰李艷偉2016-10-28 10:13

10月28日上午,中央軍委副主席範長龍在八一大樓會見了墨西哥國防部長薩爾瓦多?西恩富戈斯和海軍部長比達爾?索維隆。李曉偉攝

中央軍委副主席範長龍10月28日上午在八一大樓會見了來訪的墨西哥國防部長薩爾瓦多•西恩富戈斯和海軍部長比達爾•索維隆。

範長龍說,中墨兩國建交以來關系發展良好。近年來,中墨兩國領導人多次會晤,對中墨關系發展發揮了重要引領作用。兩國政治互信日益增強,在國際和地區事務中保持密切溝通與協調。在兩國領導人指引下,近年來,中墨兩軍在組團互訪、專業交流、人員培訓等各領域合作日益密切,在重大活動中相互支持,中方願與墨方共同努力,將中墨兩軍關系提升到更高水平,不斷豐富中墨全面戰略伙伴關系內涵。

範長龍介紹了剛剛結束的中共十八屆六中全會,全會正式提出“以習近平同志為核心的黨中央”,反映了全黨全軍全國各族人民的共同心願。

西恩富戈斯說,墨方對中方近年來發展建設取得的巨大成就表示由衷贊嘆,墨中兩國關系發展良好,墨方願同中方進一步增進兩軍間的了解和互信,加強各領域務實合作,促進兩軍關系邁上新台階。

索維隆說,中國的巨大發展變化讓人驚訝,墨方願同中方不斷增強兩軍間的學習交流,推動兩國兩軍友好關系向前發展。

中央軍委聯合參謀部副參謀長孫建國、海軍副司令員田中等參加會見。

輕觸這里,加載下一頁

分享到