常萬全與墨西哥國防部長和海軍部長舉行會談

來源︰國防部網作者︰歐陽浩責任編輯︰李艷偉2016-10-28 16:59

10月28日下午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓與來訪的墨西哥國防部長薩爾瓦多?西恩富戈斯和海軍部長比達爾?索維隆舉行會談。會談前,常萬全為西恩富戈斯和索維隆舉行歡迎儀式,並共同檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊。李曉偉 攝

國務委員兼國防部長常萬全10月28日下午在八一大樓與來訪的墨西哥國防部長薩爾瓦多?西恩富戈斯和海軍部長比達爾?索維隆舉行會談。

常萬全說,近年來,中墨兩國關系保持快速發展勢頭,雙方在國際和地區事務中進行著良好的溝通和配合。習近平主席和培尼亞總統實現互訪並多次會晤,兩國元首的重要共識為兩國兩軍關系發展指明了方向。中墨兩軍保持著良好的發展勢頭,在團組往來、專業交流等領域合作發展順利。中方願繼續與墨方一道,加強兩軍高層交往、人員培訓等各領域務實合作,努力構建與兩國全面戰略伙伴關系相適應的兩軍關系。

常萬全還介紹了中共十八屆六中全會基本情況,全會就新形勢下加強黨的建設作出新的重大部署,號召全黨同志緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,全面深入貫徹全會精神,不斷開創中國特色社會主義事業新局面。

西恩富戈斯和索維隆高度評價了在中國共產黨領導下,中國建設發展取得的巨大成就。他們表示,墨中兩國兩軍關系發展勢頭良好,希望兩軍加強相互學習交流和務實合作,豐富兩國全面戰略伙伴關系內涵。

會談前,常萬全為西恩富戈斯和索維隆舉行了歡迎儀式,並陪同檢閱了中國人民解放軍三軍儀仗隊。

輕觸這里,加載下一頁

分享到