常萬全與哈薩克斯坦國防部長舉行會談

來源︰國防部網作者︰歐陽浩責任編輯︰湯傳飛2016-11-01 16:36

11月1日上午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓與來訪的哈薩克斯坦國防部長扎蘇扎科夫舉行會談。會談前,常萬全為扎蘇扎科夫舉行歡迎儀式,並共同檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊。李三紅

國務委員兼國防部長常萬全11月1日在京與哈薩克斯坦國防部長扎蘇扎科夫舉行會談。

常萬全說,中哈是友好鄰邦和全面戰略伙伴。習近平主席與納扎爾巴耶夫總統多次會晤,就加強雙邊關系、深化務實合作達成許多重要共識,中哈政治互信與各領域交流達到前所未有的高水平。兩軍在多領域開展了卓有成效的合作,在上海合作組織等多邊框架內進行了密切協作。雙方要全面落實兩國元首重要共識,推進兩軍關系不斷向前發展,造福兩國人民。

常萬全介紹了中共十八屆六中全會情況,全會正式提出“以習近平同志為核心的黨中央”,對維護黨中央權威、維護黨的團結和集中統一領導,對全黨全軍全國各族人民更好凝聚力量抓住機遇、戰勝挑戰,對全黨團結一心、不忘初心、繼續前進,對保證黨和國家興旺發達、長治久安,具有十分重大而深遠的意義。

扎蘇扎科夫說,哈方願與中方繼續強化務實合作,不斷提高兩軍關系水平。扎熱烈祝賀中共十八屆六中全會成功舉行。

會談前,常萬全為扎蘇扎科夫舉行了歡迎儀式,並陪同檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊。

輕觸這里,加載下一頁

分享到