許其亮會見印度陸軍參謀長

來源︰國防部網作者︰尹航責任編輯︰湯傳飛2016-11-21 19:02

11月21日,中央軍委副主席許其亮在八一大樓會見來訪的印度陸軍參謀長達爾比爾•辛格。張家樹

中央軍委副主席許其亮11月21日在八一大樓會見來訪的印度陸軍參謀長達爾比爾•辛格。

許其亮說,中印兩國友好歷史悠久,中方高度重視發展中印關系。近年來,習近平主席與莫迪總理九次會晤,就提升雙邊關系,實現兩國人民對發展和繁榮的夢想,並帶動廣大發展中國家以及本地區共同發展達成重要共識。兩軍關系當前發展總體勢頭良好,兩軍應堅決落實兩國領導人共識,加強務實交流合作,深化戰略互信,做兩國關系發展的推進器和穩定器。希望兩國陸軍繼續加強邊境管控與邊防合作,維護邊境地區和平與安寧。

辛格表示,近年來,在兩國領導人的大力推動下印中關系發展迅速,兩軍合作卓有成效。印方願與中方一道,進一步加強防務領域交流,提升邊防交往等務實合作水平,推動兩軍特別是兩國陸軍關系不斷向前發展,共同維護邊境地區和平穩定。

陸軍司令員李作成、印度駐華大使顧凱杰等參加會見。(尹航)

輕觸這里,加載下一頁

分享到