常萬全會見泰國副總理兼國防部長巴威

來源︰國防部網作者︰尹航責任編輯︰李艷偉2016-12-12 18:45
12月12日下午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓會見了來訪的泰國副總理兼國防部長巴威。李曉偉

12月12日下午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓會見了來訪的泰國副總理兼國防部長巴威。

常萬全說,中泰是親密友好鄰邦,“中泰一家親”深入民心。習近平主席與巴育總理多次會面,就進一步發展中泰全面戰略合作伙伴關系達成一系列重要共識,為新時期兩國關系發展開闢了光輝前景。近年來,中泰兩國關系持續穩步向前發展,兩國兩軍各領域交流合作務實深入,成果豐碩。中方願與泰方繼續保持兩軍高層往來,加強聯演聯訓和國防工業等領域合作,推動兩軍交流合作水平持續提升。

巴威說,泰方高度重視發展泰中全面戰略合作伙伴關系,致力于繼續推動兩國在鐵路、旅游、打擊跨國犯罪等方面合作,深化兩軍在人員培訓、裝備技術等領域合作,推動泰中關系全面深入發展。(尹航)

輕觸這里,加載下一頁

分享到