趙克石會見以色列國防軍後勤代表團

來源︰國防部網作者︰王貴新 孫興維責任編輯︰李艷偉2017-02-20 17:17

2月20日,中央軍委委員、軍委後勤保障部部長趙克石在京會見了以色列國防軍技術與後勤部部長哈利瓦少將一行。

趙克石對哈利瓦一行來訪表示歡迎。他說,中華民族和猶太民族都是偉大的民族,兩個民族交往源遠流長,“絲綢之路”把彼此緊緊聯系在一起。在世界反法西斯戰爭期間,遭受災難的中華民族和猶太民族患難與共,結下深厚友誼。趙克石回顧了2015年對以色列的訪問,認為兩軍關系近年來發展順利,各個領域交往不斷深化,特別是兩軍後勤交流頻繁,務實合作富有成效。他希望雙方保持並繼續拓展交流合作渠道,將兩軍後勤關系發展到新的水平,為兩軍關系的發展注入新的內涵。

趙克石還向代表團一行簡要介紹了中國國防和軍隊改革有關情況。

哈利瓦表示,以方高度重視發展兩軍友好關系,願意加強與中國軍隊後勤各領域的交流與合作,共享後勤改革發展經驗,提高各自後勤保障能力。(王貴新、孫興維)

輕觸這里,加載下一頁

分享到