許其亮與馬來西亞國防部長希沙慕丁舉行會談

來源︰國防部網責任編輯︰劉上靖2017-03-29 13:51
會談前,許其亮出席了馬來西亞國防部長希沙慕丁舉行的歡迎儀式。李曉偉

3月29日上午,中央軍委副主席許其亮在吉隆坡與馬來西亞國防部長希沙慕丁舉行會談。

許其亮說,中馬友誼源遠流長,建交以來,兩國政治和經貿等領域合作卓有成效。在兩國領導人的共同關心和引領下,兩軍關系一直保持良好勢頭,各領域合作不斷深化。中國軍隊願與馬方一道,積極落實兩國領導人關于進一步發展兩軍關系的重要共識,推進兩軍戰略互信更加深入,務實合作更加堅實,溝通往來更加密切,真正成為兩國全面戰略伙伴關系的強力支撐,為地區和平與穩定做出積極貢獻。

希沙慕丁表示,馬方對于當前兩國各領域關系十分滿意。馬來西亞的命運與中國、與整個地區緊密相連,馬來西亞軍隊期待與中方不斷加強交往與合作,向世界傳遞馬中友誼的有力訊息。

會談前,許其亮出席了馬來西亞國防部長希沙慕丁舉行的歡迎儀式。中國駐馬大使黃惠康、軍委聯合參謀部副參謀長邵元明、裝備發展部副部長劉勝、南部戰區副司令員董軍等參加了會談。

輕觸這里,加載下一頁

分享到