馬曉天會見坦桑尼亞空軍司令

來源︰國防部網作者︰李國文責任編輯︰李愛明2017-04-24 19:18

中央軍委委員、空軍司令員馬曉天4月24日下午在京會見了來訪的坦桑尼亞空軍司令英格拉姆。

馬曉天說,中坦友誼是兩國老一代領導人共同締造的。自建交以來,兩國各領域合作不斷深入發展,建立了深厚情誼。感謝坦方在中方重大關切和核心利益上給予的支持。中坦兩軍長期密切合作,高層互訪不斷,各領域專業交流頻繁。兩國空軍關系發展健康順利,中國空軍重視發展與坦桑尼亞空軍的關系,願意繼續為坦方建設發展提供力所能及的幫助,推動中坦兩國空軍之間的傳統友好合作關系邁出新的、更加堅實的步伐。

英格拉姆表示,近年來坦中關系發展順利,坦方願與中方在各領域開展更多交流合作,感謝中國政府和軍隊長期以來給予坦桑尼亞人民和軍隊無私的援助。坦空軍是在中國空軍的幫助下建立起來和不斷發展壯大的,高度重視發展兩國空軍關系,願把兩國空軍的友好合作關系不斷向前推進。(李國文)

輕觸這里,加載下一頁

分享到