範長龍會見阿聯酋國防國務部長

來源︰國防部網作者︰尹航責任編輯︰劉上靖2017-05-17 10:09

5月17日上午,中央軍委副主席範長龍在八一大樓會見來訪的阿聯酋國防國務部長巴瓦迪。李曉偉

5月17日上午,中央軍委副主席範長龍在八一大樓會見了來華訪問的阿聯酋國防國務部長巴瓦迪。

範長龍說,阿聯酋是中國在海灣地區的重要戰略合作伙伴。在兩國元首的親自推動下,中阿關系近年來實現快速穩定發展,開創了兩國關系新局面。中方一貫從戰略高度和長遠角度看待中阿關系,願同阿方共同努力,加強“一帶一路”框架內務實合作,實現互利共贏和共同發展,不斷將兩國關系提升到更高水平。作為兩國關系的重要組成部分,中阿兩軍關系近年快速發展,雙方高層互訪頻繁,互信不斷加深,各領域合作廣泛深入,取得了一系列豐碩成果。中方願同阿方一道,共同推動兩軍關系不斷向前發展。

巴瓦迪說,阿中有歷史性傳統友誼。阿方始終高度重視發展阿中關系,願與中方一道,進一步加強兩軍溝通協作,不斷拓寬兩軍合作領域,服務于兩國共同利益,促進兩國友好關系進一步發展。

中央軍委聯合參謀部副參謀長邵元明等參加會見。(尹航)

輕觸這里,加載下一頁

分享到