常萬全與阿聯酋國防國務部長舉行會談

來源︰國防部網作者︰尹航責任編輯︰湯傳飛2017-05-17 17:57

5月17日下午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓與來訪的阿聯酋國防國務部長巴瓦迪舉行會談。會談前,常萬全為巴瓦迪舉行歡迎儀式,並陪同檢閱中國人民解放軍三軍儀仗隊。李曉偉

5月17日下午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓與阿聯酋國防國務部長巴瓦迪舉行會談。

常萬全說,阿聯酋是中國在海灣地區的好朋友好伙伴。中阿建立戰略伙伴關系以來,認真落實兩國元首共同制定的雙邊關系發展路線圖,開創了中阿關系全面、務實、高效、快速發展的新格局。中方願同阿方一道,以“一帶一路”建設為契機,深化互利合作,實現共贏發展。近年來,中阿兩軍關系發展勢頭良好,雙方代表團互訪頻繁,人員培訓合作不斷深化,取得一系列豐碩成果。中方願與阿方攜手努力,不斷深化各領域合作,推動兩軍關系向更高水平發展。

巴瓦迪表示,中國作為負責任大國為世界和平發展作出了巨大貢獻,阿方對持續發展兩國友好關系充滿信心,願與中方一道,在共同關心的問題上進一步加強溝通協作,不斷推動兩國戰略伙伴關系向前發展,造福兩國人民。

會談前,常萬全為巴瓦迪舉行歡迎儀式,並陪同檢閱三軍儀仗隊。(尹航)

輕觸這里,加載下一頁

分享到