張陽會見安哥拉武裝力量副總參謀長

來源︰國防部網作者︰尹航責任編輯︰劉上靖2017-05-22 12:38

5月22日上午,中央軍委委員、軍委政治工作部主任張陽在八一大樓會見了來訪的安哥拉武裝力量副總參謀長桑托斯。馮凱旋

5月22日上午,中央軍委委員、軍委政治工作部主任張陽在八一大樓會見了來訪的安哥拉武裝力量副總參謀長桑托斯。

張陽說,中安友誼源遠流長,安哥拉一直是中國人民的好兄弟和長期戰略伙伴。習近平主席高度重視發展中非關系,提出“真、實、親、誠”對非政策理念,與安哥拉領導人多次會晤,共同對深化兩國戰略伙伴關系作出全面規劃,推動中安各領域合作全面快速發展。中安兩軍長期友好,雙方高層交往密切,務實合作穩步推進。中方願同安方一道,認真落實兩國元首達成的共識,努力取得更多實實在在的合作成果,推動兩軍關系邁向更高水平。張陽還向桑托斯介紹了“一帶一路”國際合作高峰論壇、中國軍隊政治工作、深化國防和軍隊改革等有關情況。

桑托斯表示,中國是安哥拉可靠的伙伴和朋友,安哥拉人民永遠銘記中國長期以來對安民族獨立和國家建設給予的無私幫助。安方願與中方共同努力,不斷深化兩軍務實交流合作,推動兩國兩軍關系持續穩定向前發展。(尹航)

輕觸這里,加載下一頁

分享到