許其亮會見巴基斯坦參聯會主席

來源︰國防部網作者︰尹航責任編輯︰劉上靖2017-06-16 11:37

6月16日上午,中央軍委副主席許其亮在八一大樓會見了來華訪問的巴基斯坦參聯會主席祖拜爾。

許其亮說,中巴兩國山同根、水同源,是和平共處的好鄰居、風雨同舟的好兄弟、可以信賴的好朋友、共同發展的好伙伴。建交以來,在兩國歷任領導人關心推動下,無論國際和地區形勢及雙方國內情況如何變化,中巴全天候友誼、全方位合作始終健康穩定發展。兩軍關系是兩國關系的重要基石。多年來,中巴兩軍高層互訪頻繁,各領域務實合作成果豐碩。中方願與巴方共同努力,全面落實兩國領導人達成的重要共識,推動兩軍關系持續深化,為兩國全天候戰略合作伙伴關系發展作出積極貢獻。

祖拜爾說,巴中兩國兩軍友誼歷經了時間考驗,擁有十分光明的前景。無論國際局勢發生什麼樣的變化,在一個中國、南海等涉及中方核心利益問題上,巴方將始終堅定支持中國立場。巴方感謝中方長期以來的無私幫助,願與中方一道,不斷深化兩軍各領域務實交流合作,推動兩國兩軍關系不斷向前發展。

軍委聯合參謀部副參謀長馬宜明、巴基斯坦駐華大使馬蘇德等會見時在座。(尹航)

輕觸這里,加載下一頁

分享到