常萬全會見菲律賓外交部長

來源︰國防部網作者︰歐陽浩責任編輯︰張宏洲2017-06-29 18:05

6月29日下午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓會見了來訪的菲律賓外交部長卡亞塔諾。李曉偉

6月29日下午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓會見了菲律賓外交部長卡亞塔諾。

常萬全說,在習近平主席和杜特爾特總統共同引領下,兩國關系實現全面改善並取得更大發展。中方願與菲方一道,堅持睦鄰友好合作,堅持妥善處理分歧,堅持攜手共同發展,為兩國老百姓謀取更多實實在在的利益。中國軍隊願與菲軍開展友好交流合作,為推動兩國友好關系發展、維護地區和平穩定貢獻力量。

卡亞塔諾說,杜特爾特總統高度重視菲中兩國兩軍關系,感謝中方在諸多領域給予的支持和幫助。菲方視中國為可靠朋友,願同中方加強在國際和地區問題的協調與合作,推動雙邊關系不斷向前發展。

菲律賓駐華大使羅馬納等參加會見。(歐陽浩)

 

輕觸這里,加載下一頁

分享到