肯尼亞總統會見常萬全

來源︰國防部網責任編輯︰張宏洲2017-07-08 01:55

7月7日上午,正在肯尼亞訪問的國務委員兼國防部長常萬全與肯國防部長奧馬莫舉行會談。會談前,奧馬莫為常萬全舉行歡迎儀式。李曉偉

7月7日下午,肯尼亞總統肯雅塔在內羅畢會見了來訪的國務委員兼國防部長常萬全。

肯雅塔請常萬全轉達對習近平主席的親切問候和良好祝願。他說,肯中關系歷史悠久,雙方在政治、經濟、文化和軍事等領域進行了長期友好合作。肯方高度重視對華關系,始終堅持“一個中國”政策,全力支持“一帶一路”倡議,願同中方一道,繼續深化包括防務安全領域在內的全方位務實合作,造福兩國人民。

常萬全表示,總統閣下今年5月赴華出席“一帶一路”國際合作高峰論壇期間與習近平主席會晤,共同將中肯關系提升為全面戰略合作伙伴關系。我此訪目的就是落實兩國元首重要共識,推動兩國兩軍關系深入發展。近年來,在兩國元首的關心支持下,中肯兩軍關系穩步發展。中方願與肯方共同努力,加強兩軍各領域務實合作,推動兩軍關系不斷向前發展。

當日上午,常萬全與肯尼亞國防部長奧馬莫舉行會談。此前,奧馬莫為常萬全到訪舉行歡迎儀式。

駐肯尼亞大使劉顯法等參加了上述活動。

輕觸這里,加載下一頁

分享到