常萬全會見柬埔寨海軍司令

來源︰國防部網作者︰尹航責任編輯︰劉上靖2017-08-31 11:08

8月31日上午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓會見了來訪的柬埔寨海軍司令迪文。李曉偉

8月31日上午,國務委員兼國防部長常萬全在八一大樓會見了來訪的柬埔寨海軍司令迪文。

常萬全說,中柬是肝膽相照的好鄰居、真朋友,兩國傳統友誼是由中國老一輩領導人和西哈努克太皇共同締造和精心培育的,久經考驗、根深葉茂。中方願與柬方一道,全面落實習近平主席與洪森首相達成的一系列重要共識,深化政治互信,推動互利合作,打造“一帶一路”合作亮點,推動中柬全面戰略合作伙伴關系不斷邁上新台階。近年來,中柬兩軍關系保持了良好發展勢頭。希望兩軍包括兩國海軍進一步加強友好往來、深化務實合作,為鞏固發展中柬友好事業作出新貢獻。

迪文表示,柬埔寨視中國為真誠可信的好朋友、好伙伴,感謝中方長期以來給予的無私援助。柬海軍願與中方加強交流合作,為推動兩國兩軍關系不斷向前發展而努力。

輕觸這里,加載下一頁

分享到