全國政協舉行新年茶話會 習近平發表重要講話

來源︰新華社責任編輯︰喬楠楠2018-12-29 14:44

茶話會由中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋主持。他指出,習近平總書記發表的重要講話,回顧總結了2018年中共中央團結帶領全國各族人民堅持和發展中國特色社會主義事業取得的新成就,對做好2019年黨和國家工作提出了明確要求,對政協工作也提出了殷切希望。我們一定要認真學習領會,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,同心同德、群策群力,努力做好新時代人民政協各項工作,以建言資政和凝聚共識的積極成果迎接新中國成立70周年。

致公黨中央主席萬鋼代表各民主黨派中央、全國工商聯和無黨派人士講話,表示將更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,不忘合作初心,繼續攜手前進,共同譜寫中華民族偉大復興的壯麗篇章。

12月29日,全國政協在北京舉行新年茶話會。黨和國家領導人習近平、李克強、栗戰書、汪洋、王滬寧、趙樂際、韓正、王岐山出席茶話會並觀看演出。新華社記者 黃敬文 攝

茶話會上,習近平等來到各界人士中間,同大家親切握手,互致問候。部分全國政協委員和文藝工作者表演了精彩的節目。最後,全場起立高唱《團結就是力量》,會場內洋溢著歡樂祥和的節日氣氛。

在京中共中央政治局委員、中央書記處書記,全國人大常委會、國務院部分領導同志,全國政協領導同志和曾任全國政協副主席的在京老同志出席茶話會。

輕觸這里,加載下一頁

分享到