張家川縣人武部組織開展“兵媽媽”進軍營活動

來源︰中國軍網-軍報記者作者︰劉洪軒 余永春責任編輯︰梁方圓2015-02-09 15:23

贈送鞋墊

    軍報記者蘭州分社(劉洪軒 余永春)新春佳節臨近,甘肅省軍區張家川縣人武部組織對全縣軍人家屬進行走訪慰問活動。他們組織20位去年入伍新兵的母親,走進縣武警中隊親身體驗部隊生活。軍營整潔的營區,花園式的環境,看著滿臉朝氣的戰士,處處吸引著“兵媽媽”們,戰士宿舍,整齊劃一的內務設置,又讓“兵媽媽”頗多驚訝。在戰士宿舍里,“兵媽媽”拉著戰士們的手,親切交流,“兵媽媽”們還為每名戰士送上親手縫制的鞋墊,民族特色食品、油香、散子等,勉勵大家在部隊熱愛本職工作、立足軍營建功立業。隨後,兵媽媽們參觀了官兵的軍體拳表演。對于廣大官兵在表演中展現的“血性虎氣”,“兵媽媽”們報以熱烈掌聲。離別時,“兵媽媽”們紛紛表示︰看到來自五湖四海這些可愛的戰士,就像見到了自己的兒子。部隊是座大熔爐,把兒子送到部隊我們放心。

輕觸這里,加載下一頁

分享到