武警隴南市森林支隊大張旗鼓為功臣送喜報

來源︰國防部網作者︰閆正濤 王博悟 李靠軍責任編輯︰湯傳飛2017-10-02 22:09

武警隴南市森林支隊參謀長付應賢與地方領導專程為李東升家送喜報和慰問金。

9月25日下午,位于甘肅定西市的康莊村鑼鼓震天,鞭炮齊鳴,小山村顯得格外熱鬧。

“兒子三次榮立三等功,被評為軍事訓練先進個人、優秀黨員等,家里也收到了喜報和獎金,但沒想到這次部隊和地方領導親自來我家送喜報,孩子給我們家人爭了‘大光’。”功臣李東升的父親激動地說。

李東升是武警隴南市森林支隊一名優秀的士官班長,當兵四年里,榮立三等功三次,獲評軍事訓練先進個人兩次,多次被評為優秀黨員和優秀個人。

今年7月份,該支隊在組織軍事訓練三項比武期間,他再次脫穎而出取得了全支隊第一名的好成績,為積極響應總隊“把功臣請上台,把喜報送回家,把囑托帶回來”活動的號召,支隊領導積極協調李東升所在的定西市武裝部和民政局隆重組織大張旗鼓送喜報活動,營造重視軍人榮譽和關懷軍屬的良好氛圍。

“我們開展此次送喜報活動,是對立功軍人的褒獎,也是對軍人家屬的問候,更是激發廣大官兵立足軍營、愛警精武,積極投身強軍興軍的具體舉措。”該支隊參謀長付應賢說。

(閆正濤、王博悟、李靠軍 攝影報道)

輕觸這里,加載下一頁

分享到