周末福利∣八角帽紅小鬼,炫炫紅軍表情包

來源︰國防部網作者︰姚雲 劉李杰責任編輯︰李艷偉2016-09-23 16:59

摘要︰看,有一群紅小鬼正從遙遠的長征路上向您走來……“沖啊”“殺殺殺”“向前進”“消滅敵人”……

網絡江湖,手機社交,誰沒幾個心愛的表情包?萌翻天的動漫寵物、用盡洪荒之力的園慧妹子、還有爾康、子韜這些表情包領域的至尊王者……可以說,沒有十幾個拿得出手的表情包,簡直在微信圈里就混不下去了。然而,親,你見過這樣的表情包嗎?

噓!不要說話,斗圖就好。看,有一群紅小鬼正從遙遠的長征路上向您走來……“沖啊”“殺殺殺”“向前進”“消滅敵人”……當這群萌萌噠紅小鬼出現、跳躍在手機屏幕上時,我們也仿佛穿越了數十年的時光,與紅軍將士在長征路上喜相逢。而這群紅小鬼也像是在調皮地和我們打招呼一樣︰“快來,快到我們的1935年里來,讓我們一起爬雪山、過草地,我們的長征在路上,你們的呢?”

怎麼樣,說了這麼多,是不是早被這些紅小鬼撩到了,迫不及待地要和他們見面呢?

啥也不說了,你好,八角帽紅小鬼,快到我指尖來!

(圖╱姚雲,文╱劉李杰;中國軍網、國防部網、解放軍報網聯合制作)

沖啊

打倒土豪

敬禮

開會啦

向前進

有敵情

殺殺殺

消滅敵人!

 
輕觸這里,加載下一頁

分享到