2016近距離地捕獲導彈發射的瞬間

來源︰國防部網作者︰劉逢安責任編輯︰湯傳飛2016-12-27 14:35

摘要︰近距離地感受戰士的英武,近距離地捕捉他們戰斗狀態的每一個姿態,近距離地捕獲導彈發射的瞬間。

2016,依然對硝煙的味道情有獨鐘。

無論是國內的軍事演習,還是國外的軍事比賽,我都渴望離炮火近些、再近些,離戰士近些、再近些。

近距離地感受戰士的英武,近距離地捕捉他們戰斗狀態的每一個細節、每一個動作、每一個姿態,近距離地捕獲導彈發射瞬間所散發的迷人的光暈、噴薄的火焰、美麗的弧線,你會有一種狂放不羈的沖動和莫名其妙的感動,你會身臨其境地感受到戰場的味道、戰斗的激情。

回望即將過去的2016,我的思緒再次讓導彈飛行的軌跡,把我拉到了戰場的邊緣,再一次透過圖片去感悟硝煙的味道、戰場的味道,以及戰士們身上散發出的一種只可意會不可言傳的味道。

這些,也許就是和平的味道,和諧的味道。

那麼,就讓導彈飛吧,飛得遠高越遠,我們鼻之所欲的和平、和諧的味道就會越近越實。(劉逢安)

輕觸這里,加載下一頁

分享到