我的戰機,今天給你做體檢

來源︰中國軍網作者︰楊慶廣 周學平責任編輯︰湯傳飛2017-05-05 18:23

摘要︰飛機換季工作,是指為保證飛機和維修設備適應季節變化而進行的工作。每臨"大節",機務兵們就要擼起袖子鼓足干勁兒大干一場。

飛機換季工作,是指為保證飛機和維修設備適應季節變化而進行的工作,通常每年兩次,在夏季和冬季到來之前完成,每臨“大節”,機務兵們就要擼起袖子鼓足干勁兒大干一場。五四青年節前夕,南部戰區空軍某團的機務官兵們完成了轟油-6飛機的換季工作。

為了使飛機換季工作與裝備的發展相適應,南部戰區空軍某團結合裝設備實際情況,召集業務骨干全面研究分析,對本次換季工作進行了優化,提高了工作效率,也提高了工作質量。

本次換季工作,主要對飛機的操縱系統、動力系統、供油系統、電子系統等做了檢查檢測以及有關設備參數的調整,換季工作任務強度大,但是機務官兵們高標準地完成了所有轟油-6飛機的換季工作。

(楊慶廣 周學平攝影報道)

輕觸這里,加載下一頁

分享到