夏日出擊 百煉成鋼的勇士這樣煉成

來源︰中國軍網作者︰李飛 陳超 等責任編輯︰湯傳飛2017-05-23 08:40

摘要︰熱浪滾滾的障礙場上,他們勇敢無畏,跨越、匍匐、沖刺,動作行雲流水,一氣呵成……

炎炎夏日令人生畏,卻阻擋不了軍校學員們的練兵熱情。熱浪滾滾的障礙場上,他們勇敢無畏,跨越、匍匐、沖刺,動作行雲流水,一氣呵成;鐵絲密布的戰術場上,他們時而迅速臥倒,時而奮力前行;灌木叢生的大山深處,他們頭戴鋼盔、手執鋼槍、全副武裝……練兵場上,這群“90後”摸爬滾打,無懼艱難險阻,血與火的錘煉中百煉成鋼,一次次地挑戰著生理與心理的極限,將新時代軍人敢打必勝的血性豪情展現得淋灕盡致。下面就讓我們跟隨鏡頭,去感受軍校學員們別樣的青春風采。風雨泥濘中,黝黑的臉龐和無畏的眼神都在訴說著軍人的剛強。

策劃︰李 飛 陳 超

作者︰李 飛 陳 超 桑化龍

文案︰嚴 琪 李 林 葛鵬洋 趙亮宇

攝影︰桑化龍 呂品一 趙 林 嚴 琪

輕觸這里,加載下一頁

分享到