一大波無人機訓練美圖向你報到

來源︰中國軍網作者︰楊軍責任編輯︰湯傳飛2017-05-25 09:51

摘要︰其他戰斗機飛行訓練的大片看多了,今天來一波無人機的訓練美圖。

5月25日,《解放軍報》第二版刊登《永遠是王牌——追尋空軍首席無人機飛行員李浩的自我超越之路》的報道,我們也認識了李浩和他的團隊。其他戰斗機飛行訓練的大片看多了,今天來一波無人機的訓練美圖,下面跟隨攝影師鏡頭,一起領略感受無人機訓練之美。

天命之年,激情依舊。李浩從內地轉到邊疆、從空中轉到地面、從座艙轉到方艙、從舵桿轉到鍵盤,輾轉上萬里,牧鷹在大漠。

無論環境多苦、工作多累、困難多大,他都毫無怨言,始終保持著對我國無人機事業的無限熱愛,憑著那一股從零開始的闖勁兒、永不服

輸的倔勁兒和認真負責的痴勁兒,成為了改革強軍征程上的一面旗幟。采訪中,不論是官兵同事,還是妻女親友,都對李浩有一種發自內心的欽佩,親切地尊稱為“李老師”。這不僅是大家對他職業精神的尊重,更源自于他對飛行事業的執著熱愛和卓越貢獻。

然而,李浩卻說︰“其實我就是個普通的飛行員,我喜歡飛行,飛行是我的職業,我只想在平凡的崗位上為無人機事業做點事。”

(楊軍攝影)

輕觸這里,加載下一頁

分享到